Миша Коллинз

Миша Коллинз – талантливый американский актёр, продюсер, режиссёр и поэт. Прославился благодаря роли Кастиэля в сериале «Сверхъестественное». В 2011 году основал собственную благотворительную организацию, которая занимается обучением сирот и постройкой для них приютов.

Детство и юность

Дмитрий Типпенс Крашник (настоящие имя и фамилия актера) родился 20 августа 1974 года в Бостоне (США).

Отец будущей звезды, Ричард Эдвард Крашник, был простым рабочим, а мать Ребекка Типпенс была убежденной хиппи. Еще в молодости она посетила СССР и, как утверждают некоторые СМИ, встречалась с парнем по имени Митя. Впоследствии женщина назвала сына в его честь. Позже в семье появилось еще трое детей: сын Саша и две дочери, Элизабет и Даниэль.

Мама Миши играла в театре самодеятельности, а также работала профессиональным рассказчиком сказок. Будучи совсем маленьким, Коллинз часто участвовал в пьесах родительницы. Этот опыт позже и повлиял на профессиональный выбор Миши.

Родители будущего актера постоянно переезжали в поисках работы, поэтому мальчик менял школы каждый год. К счастью, в итоге в 1992 году ему удалось закончить весьма престижную школу Нортфилда. Получив среднее образование, амбициозный юноша поступил в колледж.

В тот период дом семьи Крашник сгорел, что ухудшило их и без того бедственное материальное положение. Чтобы оплатить обучение, парень по выходным подрабатывал столяром и плотником, а в свободное от учебы время помогал на Национальном публичном радио. Через пару лет Миша освоил новую профессию, став рекламным продюсером.

Коллинз с удовольствием составлял рекламные слоганы и статьи для шоу «Еженедельное издание». Кроме того, Миша лелеял мечту стать политиком и, будучи студентом, проходил стажировку в Белом доме. Благодаря упорному труду парню удалось получить диплом социолога Чикагского университета.

Тогда, чтобы отдохнуть, парень отправился в путешествия по монастырям Тибета и Непала в поисках просветления. В дальнейшем эта практика стала для актера традицией. Известно, что по сей день мастер перевоплощений два раза в год удаляется от людей и в течение 10 дней занимается медитацией.

По окончании высшего учебного заведения Миша создал компанию, специализирующуюся на образовательном программном обеспечении. Вместе с тем он начал посещать актерские курсы и активно использовал свои способности для продвижения компании.

Коллинз всегда был творческим человеком и восхищался искусством. Он стремился создавать новые образы, вещи и даже писать стихи. После долгого и упорного труда он добился первых ролей в кино.

Отправной точкой в кинокарьере мастера перевоплощений стали сериалы «Полиция Нью-Йорка» (1993 год), «Скорая помощь» (1994 год) и «Семь дней» (1998 год). Известно, что в 1999 году фильмография мастера перевоплощений пополнилась сериалом «Зачарованные», в котором он исполнил роль приятеля одной из главных героинь.

Со временем Миша осознал, что съемки приносят ему больше денег, нежели его компания, и решил сконцентрироваться на сценической деятельности. Парень взял псевдоним «Миша Коллинз» и переселился в Лос-Анджелес, в котором продолжил развиваться и самосовершенствоваться.

Вскоре он довольно громко заявил о себе в сериале «24 часа» (2001 год), в котором сыграл русского по имени Алексис Дрейзен. На пробах артисту помогло знание русского языка. У Миши был настолько убедительный акцент, что продюсер фильма даже спрашивал парня, в какой стране он родился.

Фильмы

В 2006-ом актер сыграл главную роль в малобюджетном триллере «Карла». В нем Лора Препон (известна зрителю по сериалу «Оранжевый – хит сезона») и Коллинз изображали семейную пару серийных насильников и убийц, похищавших девушек и издевавшихся над ними. Известно, что сценарий фильма основан на реальном уголовном деле

В 2008 году создатель мистического высокорейтингового сериала «Сверхъестественное» Эрик Крипке решил ввести в сюжет ангелов. Чтобы никто не догадался и не проспойлерил раньше времени, на пробах актеров просили читать тексты от имени демонов, которых в ленте хватало.

Так Коллинз и получил судьбоносную роль ангела Кастиэля. Он снялся в паре эпизодов 4-го сезона как приглашенный актер. Персонаж понравился публике, и Миша стал артистом основного состава, в котором к тому моменту уже числились Марк Пеллегрино и Александр Кэлверт.

Источник

Миша Коллинз

Миша Коллинз

Родители будущего актёра постоянно переезжали в поисках работы, поэтому мальчик менял школы едва ли не каждый год. Но в итоге в 1992 году ему удалось закончить весьма престижную школу Нортфилда.

Читайте также:  Все персонажи манги 19 дней однажды

Получив среднее образование, Миша поступил в колледж. Во время обучения дом семьи Крашник сгорел, что ухудшило их и без того бедственное материальное положение. Чтобы оплатить обучение, парень был вынужден подрабатывать столяром, плотником, а немного позже он устроился на Национальное публичное радио, еще позже – стал рекламным продюсером. Последняя профессия пришлась ему по душе: он с удовольствием составлял рекламные слоганы и статьи для шоу «Еженедельное издание».

Кроме того, Миша лелеял мечту стать политиком и, будучи студентом, проходил стажировку в Белом доме. Благодаря упорному труду парню удалось получить диплом социолога Чикагского университета. И тут парень совершил неожиданный поступок – он отправился в путешествия по монастырям Тибета и Непала в поисках просветления. В дальнейшем эта практика стала для актёра традицией. Один или два раза в год он удаляется от людей и в течение 10 дней занимается медитацией.

Кинокарьера Миши Коллинза

После окончания высшего учебного заведения Миша создал компанию, специализирующуюся на образовательном программном обеспечении. Вместе с тем он начал посещать актерские курсы и активно использовал свои способности для продвижения компании.

Миша всегда был творческим человеком и восхищался искусством. Он стремился создавать новые образы, вещи и даже писать стихи. Поэтому его интерес к актёрской деятельности был закономерным.

После долгого и упорного труда он добился первых ролей в кино. Он появился в сериале «Полиция Нью-Йорка» (1993 год), «Скорая помощь» (1994 год), «Семь дней» (1998 год). В 1999 году он принял участие в съёмках сериала «Зачарованные», где исполнил роль приятеля одной из главных героинь.

Молодой Миша Коллинз в сериале «Зачарованные»

Миша Коллинз в роли Алексиса Дрейзена

В фильме «Карла» Миша Коллинз сыграл маньяка

Миша Коллинз и сериал «Сверхъестественное»: новый виток популярности

Посвящение Миши Коллинза в режиссеры

Миша Коллинз и Дженсен Эклз в реальной жизни – отличные друзья

Миша Коллинз в плаще Кастиэля

Миша – не только известный актёр, он ещё и публикуемый поэт. В 2008 году он издал две поэмы: «Старые кости» и «Детские штаны».

Кроме того, Коллинз развивался в направлении режиссуры и продюсерской работы. По его инициативе был снят фантастический сериал «Divine: The Series» (2011 год), а также веб-сериал «TSA America: Level Orange» (2014 год).

Личная жизнь Миши Коллинза

Миша Коллинз с женой и сыном

Миша Коллинз с сыном

Кроме того, в 2011 году известный актёр основал организацию GISHWHES, которая поставила перед собой цель сделать природу Земли значительно чище.

Коллинз открыт для своих поклонников и прессы. Он ведёт страничку в Твиттере, ведет свой канал на youtube. Актёр в шутку называет своих подписчиков лакеями и миньонами, а себя – Няней и Верховным Оверлордом. В 2010 году его «миньоны» пожертвовали более 30 тысяч долларов на ликвидацию разрушительных последствий землетрясения на Гаити. Миша владеет русским языком и неоднократно посещал Россию, также Армению, Украину, Грузию и Азербайджан.

Миша Коллинз знает русский

Известный актёр к тому же мастер на все руки – он сам построил свой дом, как и большую часть своей мебели. Дома у него живут две черепахи, которых он называет Drydraluxlaloud и Бонни Брай.

Парень любит прогулки на свежем воздухе, часто ходит в походы. Зимой он направляется в горы Хай-Сьєрра, чтобы покататься на сноуборде.

Источник

Миша Коллинз

Миша Коллинз – талантливый американский актёр, продюсер, режиссёр и поэт. Стал известным благодаря роли Кастиэля в сериале «Сверхъестественное». В 2011 году основал благотворительную организацию GISHWHES.

Детство Миши Коллинза

Дмитрий Типпенс Крашник родился в Бостоне (США), в бедной семье. Отец будущей звезды, Ричард Эдвард Крашник был простым рабочим. Мама, Ребекка Типпенс, была убежденной хиппи. Ещё в молодости она посетила СССР и, как утверждают некоторые СМИ, встречалась с парнем по имени Митя. Впоследствии женщина назвала сына в его честь. Позже в семье появилось ещё трое детей: сын Саша и две дочери, Элизабет и Даниэль.

Миша Коллинз в детстве и сейчас

Фамилия Крашник не типична для США. Известно, что шесть поколений семья Крашник жила в Канаде, но окончательно не выяснено, откуда приехали их предки: из Украины, Польши или же России.

Мама Миши играла в театре самодеятельности, а также работала профессиональным рассказчиком сказок. Будучи совсем маленьким, Миша участвовал в её пьесах. Возможно, именно этот опыт позже повлиял на профессиональный выбор Миши.

Образование Миши Коллинза

Родители будущего актёра постоянно переезжали в поисках работы, поэтому мальчик менял школы едва ли не каждый год. Но в итоге в 1992 году ему удалось закончить весьма престижную школу Нортфилда.

Читайте также:  С днем рождения сына картинки анимашки

Получив среднее образование, Миша поступил в колледж. Во время обучения дом семьи Крашник сгорел, что ухудшило их и без того бедственное материальное положение. Чтобы оплатить обучение, парень был вынужден подрабатывать столяром, плотником, а немного позже он устроился на Национальное публичное радио, еще позже – стал рекламным продюсером. Последняя профессия пришлась ему по душе: он с удовольствием составлял рекламные слоганы и статьи для шоу «Еженедельное издание».

Кроме того, Миша лелеял мечту стать политиком и, будучи студентом, проходил стажировку в Белом доме. Благодаря упорному труду парню удалось получить диплом социолога Чикагского университета. И тут парень совершил неожиданный поступок – он отправился в путешествия по монастырям Тибета и Непала в поисках просветления. В дальнейшем эта практика стала для актёра традицией. Один или два раза в год он удаляется от людей и в течение 10 дней занимается медитацией.

Кинокарьера Миши Коллинза

После окончания высшего учебного заведения Миша создал компанию, специализирующуюся на образовательном программном обеспечении. Вместе с тем он начал посещать актерские курсы и активно использовал свои способности для продвижения компании.

Миша всегда был творческим человеком и восхищался искусством. Он стремился создавать новые образы, вещи и даже писать стихи. Поэтому его интерес к актёрской деятельности был закономерным.

После долгого и упорного труда он добился первых ролей в кино. Он появился в сериале «Полиция Нью-Йорка» (1993 год), «Скорая помощь» (1994 год), «Семь дней» (1998 год). В 1999 году он принял участие в съёмках сериала «Зачарованные», где исполнил роль приятеля одной из главных героинь.

Молодой Миша Коллинз в сериале «Зачарованные»

Постепенно он заметил, что актёрская карьера приносит ему больше денег, нежели его компания, и решил сконцентрироваться на сценической деятельности. Парень взял псевдоним «Миша Коллинз» и переселился в Лос-Анджелес, где продолжил актёрскую карьеру. Вскоре он довольно громко заявил о себе в сериале «24 часа» (2001 год), где сыграл русского по имени Алексис Дрейзен. В данном случае ему сильно помогло знание русского языка. У Миши был настолько убедительный акцент, что продюсер фильма даже спрашивал парня, из какой страны восточной Европы он родом.

Миша Коллинз в роли Алексиса Дрейзена

Иногда Коллинз соглашался на рискованные роли. Так, в 2006 году он сыграл в фильме «Карла» маньяка Пола Бернардо, который убил трёх девушек (фильм был основан на реальных событиях). Это был настолько неоднозначный персонаж, что Миша даже пожалел о своём участии в проекте. Позже актёр заявил: «До начала съёмок сцен с жестокостью я не был уверен, что смогу это сделать. Но когда мы начали снимать самые жестокие сцены, я был удивлён, заглянув в глубины своей психики и увидев там семена той жестокости, которые я никогда не взращивал в себе и не показывал в обычной жизни, а в тот момент я мог бы попасть в их ловушку. Это меня приостановило. Мне было очень страшно».

Источник

Миша Коллинз (Миша Дмитрий Типпенс Крашник)

Миша Дмитрий Типпенс Крашник, известный в мире кино как актёр Миша Коллинз, появился на свет 20 августа в 1974 году в Бостоне.

Русским именем Миша обязан матери-хиппи, зацикленной на коммунистических идеях и русском народе. В студенческие годы она провела некоторое время в России, где подружилась с парнем по имени Митя (позднее она просто спутала имя Митя с именем Миша). В своём интервью повзрослевший Миша вспоминал, как мама называла их с братом Сашей «своими маленькими русскими мальчиками», хотя она были коренными американцами. Всё дело в том, что дальний предок Миши переехал из России в Канаду более 150 лет назад, но в доме у Крашников на стол часто подавали борщ, а по дому были расставлены матрёшки. В старших классах Миша изучал русский язык и выписывал английскую версию журнала под названием «Русская жизнь»!» Позднее, страсть ко всему русскому у мамы поутихла – младших дочерей она назвала вполне по-американски – Даниэль и Элизабет.

Близко познакомиться с лицедейством Мише довелось в 5 лет, во время участия матери в постановках на сцене небольшого местного театра. Порой она брала с собой на выступления сына. Однажды Мише довелось сыграть на подмостках пятилетнюю девочку.

Читайте также:  Когда будет праздник день медицинского работника

Коллинз рос в семье с предельно скромным достатком, потому подрабатывать начал ещё в школьные годы. Перебрав немало профессий, Миша Коллинз остановился на актёрстве, играл эпизодические роли в популярных на то время телесериалах. Съёмки приносили ему доход и известность. В возрасте 25 лет он снялся в роли Эрика Брэгга, юноши, сражающимся с демонами в сериале «Зачарованные». В 2001 году Коллинзу достался образ злодея Алексиса Дрейзена в рамках сериала «24 часа». Помимо того, Миша снимался в главных ролях в полнометражных кинопроектах. В 2002 году сыграл Элла Хегелмана в «Par 6», а год спустя — Дейва в жизненной мелодраме «В поисках дома». В 2006-ом ему довелось исполнить роль маньяка-убийцы Пола Бернардо в драматическом фильме «Карла».

В ореол оглушительной мировой славы Миша попал в 2008-ом году, когда его пригласили сыграть ангела Кастиэля в знаменитом мистическом сериале «Сверхъестественное». Сперва Коллинза рассматривали в качестве приглашенной звезды, но актёр так приковал к себе зрительское внимание, что был зачислен в 5 сезон как основной актёр.

Миша продолжает активно работать на телевидении и сниматься в полнометражных фильмах. В 2010-ом он сыграл главного героя в канадской ленте Пола Зиллера «Древнее пророчество».

Мишу также интересует продюсирование. Его первым фильмом в этом качестве стал «Loot» (2008), документальный фильм.

Даже мировая известность не испортила Мишу Коллинза. Он остался простым парнем и заключил брак со школьной подругой, которая родила ему сына и дочь. В их общем доме, который Миша построил своими руками, он сам смастерил и мебель, создав уникальный интерьер по своему вкусу.

Фильмография

31 Kittens in a Cage (сериал, 2015) . Porn Director
30 TSA America: Yeah, But Is It Ticking? (2014) . Officer Franklin; короткометражка
29 TSA America: Suspicious Bulges (2014) . Officer Franklin; короткометражка
28 TSA America: Just Relax (2013) . Officer Franklin; короткометражка
27 Двойник (сериал, 2011 – 2012) Ringer . Dylan Morrison
26 Divine: The Series (сериал, 2011) . Father Christopher
25 Древнее пророчество (ТВ, 2010) Stonehenge Apocalypse . Jacob
24 Reinventing the Wheelers (ТВ, 2007) . Joey Wheeler
23 Кидалы (2007) The Grift . Buster
22 Невеста с того света (2007) Over Her Dead Body . Brian
21 Карла (2006) Karla . Paul Bernardo
20 Things to Do Before You’re 30 (ТВ, 2005)
19 Рядом с домом (сериал, 2005 – 2007) Close to Home . Todd Monroe
18 Сверхъестественное (сериал, 2005 – . ) Supernatural . Castiel
17 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал, 2004 – 2013) CSI: NY . Morton Brite
16 The Crux (2004) . Man Hanging from the Rope; короткометражка
15 Братья Вентура (сериал, 2003 – . ) The Venture Bros. . Maestrowave
14 В поисках дома (2003) Finding Home . Dave
13 Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003 – . ) NCIS: Naval Criminal Investigative Service . Justin Farris
12 Части тела (сериал, 2003 – 2010) Nip/Tuck . Manny Skerritt
11 Moving Alan (2003) . Tony Derrick
10 Без следа (сериал, 2002 – 2009) Without a Trace . Chester Lake
9 Дефективный детектив (сериал, 2002 – 2009) Monk . Michael Karpov
8 Par 6 (2002) Par 6 . Al Hegelman
7 24 часа (сериал, 2001 – 2010) 24 . Alexis Drazen
6 C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – 2015) CSI: Crime Scene Investigation . Vlad
5 Прерванная жизнь (1999) Girl, Interrupted . Tony
4 Семь дней (сериал, 1998 – 2001) Seven Days . Sergei Chubais
3 Зачарованные (сериал, 1998 – 2006) Charmed . Eric Bragg
2 Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) ER . Bret
1 Полиция Нью-Йорка (сериал, 1993 – 2005) NYPD Blue . Blake DeWitt

Настоящее имя — Миша Дмитрий Типпенс Крашник (Misha Dmitri Tippens Krushnic). Его мама переехала в Россию, когда училась в колледже. Во время учёбы в колледже, Миша подрабатывал плотником и столяром, чтобы оплачивать обучение. Был стажером в Белом доме (при администрации Билла Клинтона). 23 сентября 2010 года у Миши и Виктории родился сын. Его зовут Уэст Анаксимандр Коллинз. 22 сентября 2012 года у Миши и Виктории родилась дочь, которую назвали Мэйсон Мэри Коллинз.

Источник

Семь дней миша коллинз
Adblock
detector