Рецензия к фильму "Судный день". Кровь,кишки,месиво и не вероятно крутой фильм,от режиссера Нила Маршала.

Всем привет, дамы и господа!Я начну свою рецензию, по фильму «Судный день» от режиссера Нила Маршала.Этот режиссер прославился тем, что снял всеми узнаваемые фильмы ужасов, такие как:»Псы-воины» и «Спуск».Вышедший в 2008 году его дебютный экшен-боевик, потерпел крах в прокате, и получил низкие оценки как от критиков так и от обычных зрителей.Фильм «Судный день» включал в себя жанр «Безумный Макс» и «Гладиатор».В фильме присутствует все что можно увидеть собственными глазами, и ощутить реальный кайф от происходящего.

Смертоносный вирус распространился по всей Шотландии, заразив миллионы и убив сотни тысяч людей. Чтобы сдержать угрозу заражения, власти закрывают всю область под карантин. Несмотря на это, спустя три десятилетия вирус вновь появляется, на этот раз в Лондоне. Элитная группа отправляется в Шотландию, чтобы найти лекарство от вируса, пока не стало слишком поздно.

Майор Идэн Синклер, которую играет обворожительная и самая красивая женщина «Рона Митра», не отрывает от себя взгляд и дает в себя влюбится без памяти.Актриса с потрясающей фигурой, демонстрирует мастер класс по рукопашной борьбе, и стойкостью элитного бойца.

Становление на ноги Идэн Синклер:

Маленькая девочка вместе со своей матерью пытаются выбраться из Шотландии по причине эпидемии и распространения вируса по всей округе.Начинается бунт, люди в замешательстве, страх, жестокость и безвыходность ситуации превращает людей в дикарей.Военные которые контролировали обстановку в Глазго, были вынуждены открывать огонь на поражение, по той причине что люди были заражены.И вот кто-то из толпы набрасывается на пулеметчика в БТР и сбрасывает его на землю.Толпа рвут решетки по ту сторону границы и начинается суматоха и хаос.Военные открывают огонь на поражение и убивают толпу, а шальная пуля попадает в глазное яблоко маленькой девочки и выбивает его насквозь.ЕЕ мама видит что ее малышке повредили глаз, и с болью на сердце она берет ее на руки и отправляется к вертолету с военными которые собирались улетать.

Возьмите нас с собой, умоляю!Кричит мама держа ребенка на руках.

Вертолет перегружен, взлетаем!Кричит ей военный.

Возьмите девочку!Выпрыгивая из вертолета говорит солдат.Который добровольно уступил девочке место и начал прикрывать отход, стреляя по толпе зараженных пока вертолет взлетал.

Майор Идэн Синклер и ее помощник ведут наблюдение за кораблем под названием «Первый Раз», где-то в порту.По сведению там намечается контрабанда людьми, и за это рубят так называемый Куш из золотых слитков.Майор Идэн Синклер дает напарнику знак о том что можно двигаться и зачищать хвосты.Во всей этой операции которая велась в порту Лондона, погибает напарник Идэн Синклер который был убит контрабандистом на том корабле.

Сюжет показывает нам, ярчайшее будущее в котором вирус еще не утих и дает о себе знать.Обстановка в фильме ведет к тому что Майор Идэн Синклер скучающая о своей за столько лет пропавшей матерью пытается найти ее.И вот ей пригляделась такая возможность, отправится обратно в Шотландию за сывороткой, чтобы предотвратить эпидемию и спасти человечество от гибели.

Читайте также:  С днем рождения максим картинки детские

Заговор с целью присвоить вакцину себе:

Господин Министр и его помощник собирают пресс-конференцию, для того чтобы решить вопрос с зараженными.И вот в это дело вмешивается Бил Нельсон(покойный Боб Хоскинс).Ему не понравилась затея руководства, чтобы распихать людей по квартирам как миллионы сардин.И по окончании заседания его зовут в кабинет для того чтобы по деликатнее обьяснить всю ситуацию происходящего, и отправить хорошо подготовленного человека на задание по нахождению вакцины.Бил Нельсон не раздумывая выслушал этих ребят и посоветовал им своего человека Майора Идэн Синклер.

После этого премьер Министр и его так называемый советник решают чтобы вся та гибель людей не оказалась на их совести присвоить вакцину себе.

Путешествие обратно в Глазго:

Идэн Синклер прилетела на вертолете к стене которая была преградой по ту сторону границы.Там главная героиня вошла в Штаб, где было элитное подразделение, две БТР машины, и оружие.Ей нужно было провести инструктаж и осмотреть все составляющее для такой опасной поездке в Глазго.И вот под льющим дождем БТР машины выезжают из гаражей и отправляются к стене которая была закрыта много лет.Во мраке и в полной темноте машины отправляются обратно в то жуткое место от куда все началось.

Дикари, людоеды или просто каннибализм:

Главные герои фильма «Судный день» попадают в такую передрягу, что мама не горюй.По прибытию в Глазго элитное подразделение натыкается на банду головорезов которые сдвинутые на всю голову.Главный так называемые психопат фильма это Сол, которому все до фонаря и ему бы шлепнуть кого нибудь.По стечению обстоятельств часть элитного подразделения погибает, и БТР взлетают на воздух как фейерверки.

Общем сюжет интересный, как и сам фильм.Задумка не плохая, экшен на высоте, саундтрек захватывает и не вероятно красивая Рона Митра.Концовка фильма заканчивается тем что Майор Идэн Синклер узнает что премьер Министр был застрелен у себя в кабинете, и что его помощник взял на себя его полномочия с целью отобрать вакцину себе.Кстати вакцина это девушка, а точнее сестра главного маньяка Соло.Вывод делайте сами насчет фильма,но для меня это реально крутой постапокалиптический боевик 21-го века и пожалуй самый лучший.

Источник

Вечер судного дня

В недалеком будущем глобальный правящий класс человечества нанес катастрофическую химическую атаку американскому населению, чтобы «перезагрузить» общество и его численность. Оставшийся процент американцев разделился на две группы: банды, контролирующие различные области того, что когда-то было Америкой и те, кто не связан с бандами, кто хочет жить в мире и не поддался насилию.

Семейная пара Марк и Нина Уэст едут в Милуоки, чтобы увидеться с родителями Нины. Во время подготовки их встречает Натан Вуд, еще один выживший и его сын Стивен, которые вместе сбегают от небольшой группы Нейлеров. Марка и Нину приглашают в дом Натана, где они встречаются с его женой и дочерью, но все заканчивается трагедией после того, как они обнаруживают, что их накормили человеческим мясом, а выживший Нейлер ранит Нину, заставляя ее и Марка бежать, в то время как Натан убивает Найлера, только чтобы отомстить Западу, Найлер убил свою жену и дочь.

Читайте также:  Фотографии праздника день рождения

Марк воссоединяется с Ниной, которая находит старую машину, похожую на ту, что когда-то принадлежала Марку, когда они впервые начали встречаться, нои они не подозревают, что она принадлежит Игрокам, которые приезжают и захватывают их. Их заставляют играть в русскую рулетку, где Марк получает пулю, чтобы спасти Нину. Нина сбегает после того, как выхватила пистолет из сапога Игрока, наконец добирается до родительского дома, чтобы вылечить Марка и воссоединиться с соседями своих родителей.

Нина, к сожалению, узнает, что ее родители умерли, Марк просыпается и обнаруживает, что ценный пистолет ее отца Wildey Hunter был украден, и Игроки догнали их вместе со всеми другими бандами. Начинается противостояние, в результате которого начинается жестокая и кровопролитная битва. В конце концов, Нина и Марк выживают, банды побеждены.

Фото фильма «Вечер судного дня»:

Фильм «Вечер судного дня» Фильм «Вечер судного дня»

Источник

Стрелки часов Судного дня оставили на ста секундах до ядерной полуночи

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Символические стрелки так называемых часов Судного дня в 2021 году оставили на том же месте, как и год назад, они показывают 100 секунд до ядерной полуночи, сообщила глава организации «Бюллетень ученых-атомщиков» в ходе онлайн-церемонии.

Часы Судного дня впервые появились на обложке «Бюллетеня ученых-атомщиков» (The Bulletin of the Atomic Scientists) в 1947 году. Время, оставшееся до полуночи, символизирует напряженность международной обстановки, полночь означает момент ядерного катаклизма.

В последние годы стрелки переводили только вперед.

«Сегодня Бюллетень ученых-атомщиков оставляет часы Судного дня на том же месте. До полуночи — 100 секунд», — заявила глава «Бюллетеня ученых-атомщиков» Рейчел Бронсон.

«Пандемия служит историческим тревожным сигналом, ярким свидетельством того, что правительства и международные организации не готовы реагировать на сложные и опасные вызовы, такие как проблемы, связанные с ядерным оружием и изменениями климата», — подчеркнула Бронсон.

В 2020 году стрелки перевели вперед на 20 секунд, они показывали 100 секунд до ядерной полуночи. В 2018 и 2019 годах часы Судного дня были на отметке две минуты до полуночи. Такое же время было на них в 1953 году после первого испытания водородной бомбы. Самым спокойным временем стал 1991 год, когда стрелки отошли от ядерного катаклизма на 17 минут.

Читайте также:  Тяжелые роды сколько дней больничный лист

Во вторник состоялся телефонный разговор президентов РФ и США Владимира Путина и Джо Байдена, оба они выразили удовлетворение обменом нотами о достижении договоренности по продлению договора СНВ. По данным Белого дома, Байден и Путин предписали своим сотрудникам срочно работать, чтобы успеть продлить договор СНВ-3 до 5 февраля. Как следует из базы данных Госдумы, президент РФ внёс в Госдуму законопроект о ратификации соглашения о продлении договора между РФ и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений от 8 апреля 2010 года (ДСНВ), срок действия которого истекает 5 февраля. Согласно документу, договор предлагается продлить на 5 лет, до 5 февраля 2026 года.

Договор СНВ-3 (ДСНВ) между Россией и США вступил в силу 5 февраля 2011 года. Он предусматривает, что каждая из сторон сокращает свои ядерные арсеналы таким образом, чтобы через семь лет и в дальнейшем суммарные количества вооружений не превышали 700 межконтинентальных баллистических ракет, баллистических ракет на подводных лодках и тяжелых бомбардировщиках, а также 1550 боеголовок и 800 развернутых и неразвернутых пусковых установок. Сегодня ДСНВ-3 — единственный действующий договор между Россией и США об ограничении вооружений, но истекает он 5 февраля 2021 года. Если его не продлят, в мире не останется соглашений, ограничивающих арсеналы крупнейших ядерных держав.

Источник

Судный день 2012: «Конец света» показывают онлайн!

Если NASA не до конца убедило кого-то в отсутствии потенциальных угроз, то рекомендую начать поиски явных признаков грядущего Судного дня, который пессимисты назначили на пятницу, 21 декабря 2012 года.

Такую возможность любому желающему предоставляет камера Slooh Space Camera из обсерваторий в Аризоне и на Канарских островах у северо-западного побережья Африки. Каждый день Slooh Space Camera фокусируется на различных апокалиптических «проблемных областях», от массивных извержений на солнце до столкновений с мифической «планетой-изгоем».

«Вместо того, чтобы просто предложить ученым развенчивать многие глупые сценарии конца света, которые в настоящее время охватили практически весь мир, и которые, как сообщается, являются причиной панических настроений в России, Slooh Space Camera предлагает пересмотреть отношение к происходящему», — заявил Роберт Боб Берман, американский астроном, автор и директор обсерватории в Корнуолле, Нью-Йорк, а также обсерватории в Вудстоке.

Другая информация и детали бесплатной веб-трансляции, передающей кадры из обсерваторий, доступны на официальном сайте Slooh Space Camera. Справа вверху указано время до следующего ивента.

Ученые из NASA и других организаций неоднократно пытались снизить озабоченность населения нашей планеты относительно грядущего конца света, подчеркивая, что нет никаких поводов для беспокойства.

Тем не менее, 21 декабря действительно является датой небесного значения — зимнее солнцестояние, которое ознаменует собой начало зимы в Северном полушарии и начало лета в Южном. Пятница, 21 декабря, для жителей Северного полушария будет самым коротким днем в году.

Источник

2012 судный день постеры
Adblock
detector